дописывали материалы по структуре курсовой минут за 15, почти что на коленке и ведь хорошо написали же в итоге.
мы были последними и смешливо жаловались на то, что на предзащите нам испортили тему так, что мы ее теперь толком не увязываем, гипотезу поставить не можем, в самой идее она нам не особенно нужна и в общем само по себе оно нам не нравится. К, засмеялась когда мы ей об этом говорили, сказала, что ей кажется, что мы уже скоро будем научрука называть мамой.
И это правда мило. Потому что наша чудесная научрук всего в два слова сделала тему даже более чем интересной, захватывающей, да еще и поможет с одной из групп выборки по эксперименту с большим интересом.
И в итоге оказалось, что мы самые молодцы. И самое приятное в этом даже не то, что молодцы (потому что мы же больше можем, мы это знаем но не пользуем и потому не очень-то правы), а то, что ее расстроенно-разочарованное выражение лица сменилось на улыбку.

Еще из нового и неочевидного - народ сиреневеньких глазовыколупывателей с сегодняшнего занятия, как порождение группового-сознательного полусонных-студентов-психологов-доползших-трудным-утром-до-первой-пары. Не то, чтобы от этого порождения мозгового киселя я была очень счастлива, но это интересный опыт.

И вечер... обожемой. Сумасшедшая женщина с докладом про "психологию измененных состояний сознания" в доме ученых. "Записывай тезисно: Психоанализа нет!; Психика? не, не слышал", "Ну нет, стоило же посмотреть как можно скучно рассказать про измененные состояния сознания, это ж постараться надо. Хорошо, что сходили," - "Ага, как в цирк".